怎样处理和老公闹别扭后的疆局?

我老公也有几年的感情了,我们俩的脾气都很倔,在生活上难勉会遇到不顺心时,心情不好就容易发小脾气,他一向都比较大男人主义,认为他没错从不会说话来哄你什么的,而我看到他这样我越生气!最后搞到俩人陷入冷战的疆局里,我心理别特难受!!!

全部回答

一、夫妻之间是不讲道理的,赌气都是因为双方都觉得自己有理。其实都是双方无理的。 二、家庭生活是一种感情生活,不是一种理智生活。要用感情来处理问题,而不是用理智来处理。 三、当你们吵架时,不要总想:对方错了,对方错在哪里的问题。应该冷静,想想自己错在哪里。

理解和宽容是人与人相处的润滑剂.

其实没什么的,彼此心里都是明白的,又不是什么原则问题,可能你还不太了解他,实际上或许他的某一种行为已经暗示他向你认错了,只是你没意识到,还是多磨合吧。 这样的家庭实在是太多了,夫妻之间有什么呢,“床头打架床尾和”吗

和他去一起到外边吃饭,互相道歉.我想应该能解决的.

即然你有心打破僵局 ,就得先改变自已,笑着对他说说话,主动解冰。其它的以后好沟通。

一味的忍让只会助长了他的脾气,要适当的遏止。双方多冷静一下,然后再慢慢把事情讲明