都是谁先理谁。 你们和你们的老公要是闹别扭了?

你们和你们的老公要是闹别扭了,都是谁先理谁。谁先说话最近和老公因为点事情,闹了一点情绪。因为每次有问题,我老公都不解决。问题,一和他吵架。他就是什么话都不说。一声不出。这样让人家很烦。次次都是这样,还有每次都帮他妈妈,一次都不帮过我。从来没未我想过,我,这样感觉烦,过不下去了,我们都一周不理对方了

全部回答

不超3天就说话了

我们每次吵完架都是他甩门出去了,要是白天的话他就顺便买菜回来了,要是晚上就买点水果和宵夜回来了。

我俩一般是我老公先跟我说,但是我俩都是那种说过去就算的,他一跟我服软我就顺势给他个台阶下。