爱需要坚持吗?还要苦苦等待回头吗?

爱需要坚持吗?当自己喜欢的人躺在别人怀里,还要苦苦等待回头吗?

全部回答

  天涯何处无芳草呀,爱情是自私的呀,就算回头也是阴影呀,放的开吗?男子汉何患无妻呀,有着好的前途咋不去多努力呀,不能忘记过去,那就祝福她吧,也许会有更好的呀。 生活本来就有着好多无奈呀,有点挫折也好呀,做人要先有自我,才不会那么难受呀,善待自己,你会发现有好多的事要你去做也会有不同的快乐。
   缘分是两个人的事,凡是不能勉强呀,你的良苦用心也许她一点不领情呀,路还是要向前走的呀。加油呀。

你可以不等,但是我相信当你心中还有她时是很难在真正投入到一份新的感情中去的!!那你觉得不等她要怎样做?忘记一个人需要时间,也需要机缘.所以不要刻意强求自己,欲速而不达,所以先放放,也许你会突然发现你身边有更值得你去珍惜的人,到时一切不都迎刃而解了!

我的天呀 笨蛋 去找 那个女人 还有那个女人 然后 打那个男的一顿 然后和你的 的女朋友 说再见

有些女人善于利用男人的同情心,看来不是她被骗,被骗的应该是你。

当自己喜欢的人躺在别人的怀里, 再苦苦等待也只能等来更大的痛苦, 还不如用等她的时间去寻找新的幸福, 真正的爱情是需要两个人用心的去守护, 你这样为了她等到下去将会变得一无所有。

摆脱你不是幼稚园的小朋友。是大人了。有时候应该学会面对和思考。 自己想把。建议先回家闭门思过几天。看看你们间的问题出在那里。再具体情况具体解决把。