《独自等待》

你喜欢《独自等待》这部电影吗?为什么会喜欢它?

全部回答

    你说的是夏雨李冰冰一起演的那个吗 是不错的。年轻的陈文(夏雨饰)和他的一班好友怀揣各自的梦想,终日徘徊在等待与寻觅的地平线上。在偶然邂逅理想中的爱情目标刘荣(李冰冰饰)之后,陈文渴望爱情的激情被瞬间点燃。
  在好友们(高旗、吴超、高亚麟等饰)的百般怂恿之下,经由绰号"孙子”(涂松岩饰)的所谓“恋爱专家”点拨,陈文不顾一切地是展出五花八门的求爱攻略,演绎出一幕幕颇具喜剧色彩的浪漫情节。
    然而此时,在他身旁暗中相助的多年玩伴李静(龚蓓?饰),却在心中默默隐藏着对陈文的真爱在独自等待的人生旅途中,每一个青涩生命不断努力实践着梦想,在不知不觉中体味到成长的真滋味…… 。

挺喜欢的 感觉挺感人的 金太阳影院 免费观看

记得看过,当时不知道是什么内容了,所以,,,