如何下载没有种子的电影?

经常喜欢用bt下载电影,但有些喜欢的电影没有种子怎么办?

全部回答

    一个网站一般情况下拥有一部电影的一单独一个种子!如果这个网站下载的种子不能用了!只有去别的网站另外找!当然是离现在越近发布的越好!这里当然就出现了个问题~~那就是你必须知道很多不同的电影BT种子下载网站才行!如果BT下不到你想要的电影!还有一丝希望,那就是用迅雷下!迅雷用法简单!并且电影下载连接相对于BT来说有效时间要长一点!速度也有保证!我有很多BT找不到的电影居然都用迅雷找到了!你可以试试``` 还要特别提醒你注意的是:建议你最好慢慢放弃用bt下载!因为我以前的硬盘就是疯狂用BT下载电影,弄坏的!BT下载伤硬盘不是什么秘密!并且BT一开一关也很容易造成蓝屏!下载时对电脑伤害太大!看着心痛```我现在下电影少了!第一选择绝对是迅雷!只有确实找不到的!我才用BT!。