分手了

一起快三年了,一直都没见过双方家长,我不愿去他家不愿他去我家,因为他是外地人,我还不敢跟家人提起他,因为不会接受,现在到了结婚年龄了,家人一直迫我相亲,其实只要我们在我这边买了房子就可以在一起了,只是两个真的没钱,这段时间经常吵架大家也累了,冷战了10天他提出了分手说不起一直拖着我. 怎么办??好想跟他在一起,房子也一定要有,我就快要死掉了....................

全部回答

  我只想告诉你: 房子只要努力一定可以有的。 可是爱情呢?经过努力就一定会有吗?要懂得珍惜眼前人。 亲情是空气,友情是阳光,爱情是水。 失去亲情我们的痛是窒息的。

   失去友情我们的世界是黑暗的。 失去爱情,我们的灵魂是寂寞饥渴的。 不是每份空气都那么新鲜。 不是每束阳光都那么灿烂。 不是每杯水都那么甜美。。。。 懂得珍惜的人,生活无怨无悔 。

如果他真的那么没勇气就放弃你了的话,那你还要他干吗啊

男人就这样子放弃你了?

不用难过。 我有跟你想像的境遇,我的妻子比我大10岁,我还是昂起头来手牵手的正大光明的迎娶了她。你所需要的也只是勇气而已。虽然我们结婚同样没房,同样穷得叮当响。 祝幸福!!!

如果真的很爱他,很想和他再一起就不要介意他是外地人,没有房子!家人那边可以慢慢做工作,所谓金成所至,金石为开啊!只要真心相爱,其他的原因是阻止不了你们的,物质的也好,家人那边也好,都是可以解决的!房子可以两个人一起努力慢慢挣啊. 去找他吧,希望你们还能挽回!

    真正爱你的男孩,总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你 真正爱你的男孩,虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“ 真正爱你的男孩,虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息 真正爱你的男孩,他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气 真正爱的男孩, 他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你 真正爱你的男孩,他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻 真正爱你的男孩,每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你 真正爱你的男孩,他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你 真正爱你的男孩,坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸 真正爱你的男孩,他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴 真正爱你的男孩,他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。
     真正爱你的男孩,他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。 真正爱你的男孩,他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。
   真正爱你的男孩,晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起 真正爱你的男孩,他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。
     真正爱你的男孩,他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你 真正爱你的男孩,他也会在他最最无助的时候想起你 ,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己 真正爱你的男孩,他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你 真正爱你的男孩,他会在这里发个帖子告诉你,他一直在默默的爱着你 真正爱你的男孩,会在该离开的时候静静的离开 。