女人们,如果你们遇到这样的准备怎么办??

在“有才华的长得丑”和“长得帅的挣钱少”你们一般会选哪种?

全部回答

当然是一.有才华就有前途.可以有足够的能力在社会上立足,给妻子孩子一个富足的生存环境..还有好的遗传基因,好的品质给下一代.这也是最重要的无价之宝啊. 长的丑就更好了.外遇机会少,更在乎自己拥有的.!!:)

丑一点有安全感

人品,人品最重要。其实两人在一起有感觉才是真的好。 首先你看你是那种人了。现在的女人有两种,一种是感情至上的,就是把感情看的比什么都重要;另一种就是金钱至上,不管你人品怎么样,外面找不找而奶,只要你有钱我就跟你走。 首先你自己先定位,然后在参考别人。

看了地狱人偶师 才知道女人真的很烦也~~~呵呵

    “有才华的长得丑”-----是很有才华,人品也很好嘛?丑的程度呢?不能见人?看了吃不下饭?外表不是很重要的,不过也要过的去的,至少看了会觉得难过的,不会讨厌的! “长得帅的挣钱少”----挣钱少是因为不努力?还是没本事?还是因为好吃懒做?一个人现在钱少,不等于永远钱少,要看他的能力和机遇,如果他肯吃苦,肯做事,钱会慢慢多起来的!如果是因为好吃懒做那就算了吧! 评价和选择是要多方面考虑的,最重要的还是你对他这个人的感觉,条件再好,你对他没感觉,那以后的日子只会是凑合过日子的类型! 但是,人无完人,那是肯定的,没有什么都好的,即使有这样的人,别怪我打击你,可能他都不一定会看上你啊!所以,你要有你自己的标准,别老听别人说这个好那个差的,那永远都是别人的想法,不是你的,最终和他过日子的是你-------你要问你自己,你能忍受什么,不能忍受什么?你欣赏什么,讨厌什么?。

人品第一,才华第二,长相第三,三者兼备更好。