两种男人选择哪种做老公?

一种是能力强有男人气魄,能让你衣食无忧,外遇一直不断但不会与你离婚,另一种是对你比较忠诚,但能力有限,即使家庭出现生活危机也改变不了现状,你们会选择哪种?

全部回答

这应该结合自己来断定,如果自己是绝不允许丈夫有染的,自己的能力可以,独立能力强的话,那么应该选择第二个,如果自己能力一般,很依赖别人,对丈夫能睁一只眼闭一只眼的话,那么就选第一个,如果超出以上条件的话,那么我觉得两个都不能选.

两个都不要,重新找一个!!

把两个都留下来吧,祝你幸福。

如果我有能力改变我的环境我会选择后者,但是如果没有,我会选择前面的

毫无疑问,后者, 婚姻的稳定就是婚姻的生命, 你能忍受丈夫有任何的背叛吗,

前者做情人后者做老公。