如何处理婚姻危机之一:外遇

现今会中离婚家庭彼彼皆是,面对五花八门的大干世界,无论男女老少.都难以摆脱诱惑,该如何处理外遇的危机?

全部回答

缘起缘灭,半点不由人. 对于一不留神陷入这个旋涡的朋友,上天自会有安排: 如果多一些理智,就能早一点解脱, 如果贪图那一点点新鲜的刺激,自己也会受到相应的惩罚. 这世界很公平.

保持双方一定的神秘感,不要随时都在一起,要有各自的朋友圈,要经济独立(尤其是女士),我想这样可能要好一些,即使有问题发生对自己的伤害也要小一些。

  太夸张了!什么叫比比皆是?什么叫都难以摆脱诱惑?那只是很少的一个群体! 无非是在这问题较集中而已! 这叫物以类聚!什么类型的人,就会接触什么类型的人! 想花心的当然喜欢遇到花心的! 想自己婚姻幸福的,是不会去找外遇麻烦的! 只有婚姻不幸福的,才会幻想去找外遇的! 只有没能力,或没办法解决婚姻问题的,才会靠外遇刺激来维持自己不平衡的心理! 有理智的,有能力的夫妻,是不会找外遇的!。

在现实的社会中外面的诱惑太多了,一不小心或控制不好就会发生这种事, 我觉得首先自己要懂得在遇到这种事时要懂得如何去控制,否则就会引发 婚姻的危机。

收心!好好经营你的家庭!