怎样挽回外遇的婚?

老公有外遇,怎样挽回外遇的婚姻

全部回答

人生际遇无法说清楚,不管怎样艰难困苦都要走不是,怕啥子,最差不过是离婚。 当然您也要反思一下自己有没有他无法忍受的缺点,比如不爱打扮啊,不够浪漫啊,嘴太唠叨啊。有时候往往是小的地方导致了大方向的偏离,再对他探查的过程中也反思自身。建立自信,多和您老公沟通。希望您能好起来,最后祝您全家健康快乐!

你好,建议你要冷静地分析一下老公发生婚外恋的主要原因,同时也反思自己存在的缺点,双方要加强自身的修养。让自己理智一点,通过一些方法和技巧把你老公的心拢住,为什么你老公在家里有喘不过来气的感觉。 建议:在心里上和生活上给予你老公有效的关心和体贴,若不是你们之间缺少什么你老公也不会在别处寻找。建议和你老公好好沟通一下。