男朋友脚踏两只船,我该怎么办?

  我通过别人介绍认识他,他一直在工地上忙,我等了三个多月,他终于忙完了,回来后我们相处了二个月了,在等他的三个月中有很多给我介绍的我都没谈,因为他和我的介绍人经常到我家跟我说他人品有多好,母亲有多明理,他的母亲还给介绍人打电话告诉我一定要我耐心等等,可是现在,我却发现他脚踏两只船,我该怎么办,之前介绍人给他说我是事业单位正式职工,因为他是事业单位正式职工,可实际上我跟介绍人说的很清楚,我是聘任制的,他好像很在乎这一点,我现在不知道该怎么办,很气愤,我等了他三个多月,没想到他一有空了就脚踏两只船,我没有隐瞒他,在见他第二面时,就告诉他我是聘任制的,他要是不愿意早点跟我说啊,为什么要这样?这算什么啊?。

全部回答

你说的很对,俩个人在一起一定要诚实,这样才会幸福,其实你以做了决定,你说过再和他见面的时候,你会跟他说你是聘任的,这以说明你以知道想要的‘是什么了’诚实

天下好男人都死绝了么?!

我喜欢,我要脚踏十只船,爽

  恋爱中的女孩子哟! 有些问题如果你跳出这个圈子,其实很简单。 一、如果你喜欢他,他条件很好,很有钱,又很有权,那你就把另一只船挤走,或者弄沉,让你男友掉河里小尝一下呛水的滋味,然后你再把他拉上来; 二、如果他条件一般,不论你喜不喜欢他,把他踹了就是,都这样了,没什么好留恋的了。
   三、没有了,恋爱的事越简单的办法效果越好,你看着办吧 真的要这么做吗?可如果他已经跟前女友分手了,你还会接受他吗?。

这种人不分手还等到他和你分手吗?现在都这样的没有什么绝对不变的事情了,这样的人不值得你去为他附出!

快点分手吧,世上又不是就他一个男人了!这种人赶快分手对你是最好的选择了