男朋友脚踏两只船怎么办?

我男朋友就是脚踏两只船,后来我和那个女孩就像演电视一样撞在了一起,我已和他分手了,现在和那个女孩成为朋友了,不过那个女孩在报复他,也不知道是真是假。有一天那个女孩给我说去遇他了,第二天又说很烦也不知道是为什么?问她不说。你们觉得是为这事烦吗?

全部回答

放下吧。放下有关他的一切的一切,不要象我的一个妹妹一样,明明知道不可能。还要天天以泪洗面,还口口声声说为对方作出任何牺牲。这是不值得的。 放下了,你会解脱了。

能经历就要懂得结束。分手了就不要过多的来往~

我觉得你还是放不下,这样的人,现在还是不要来往好。