男人喜欢脚踏两只船吗

全部回答

人类都有占有的欲望 不仅男人喜欢脚踏两条船、三条船、4、5、6、N条船 女人也喜欢这样 这是人的本性,广泛存在的,但是有的情侣感情很稳定的情况下,这种情况就很少发生。 人会有各种想法,你不能通过人的想法去评价一个人,想和做是两回事,如果他没去那样做我们可以认为他还是个不错的男人。

对你的问题我只能这样回答:绝大多数男人都是脚踏一条船,极少数男人喜欢脚踏两只船。因为大多数男人是好的,人的精力毕竟是有限的,感情也是有限的,脚踏两条船会很费精力,弄不好还会鸡飞蛋打。对脚踏两条船的男人,女孩一旦知道就应该采取分手,因为这样的男人没有责任感、不可依靠、不可信赖。跟花花肠子的男人结了婚能过一辈子吗?分手就是对花心男人的最有力的惩罚。

两个女人都和这男人一起,让这男人的虚荣心得到极大的满足。与其说喜欢不如说是抵御不了诱惑更贴切。

.差不多。 我认识的几乎都是。

因为他只有两只脚。或者可以说有几只脚就可以踏几只船,有时候恨不得把手也拿来当脚用,对于一部分男人来说不把船踏遍很是一种遗憾,。

为什么要把问题提的那么尖锐,一定那么绝对的吗?我只能说有好的也有这样的