我男朋友是爱我还是斤斤计较

我男朋友总是对我的话大部分记得很清楚,有时候我都忘了,他还记着,他这是喜欢我还是因为他细心,有点斤斤计较呢?

全部回答

男人这样有点让人头疼啊 爱也不一定要把说过的话都记清楚啊 感觉好象要抓住你的什么小辫子似的 你可以观察一下看他对别人是不是也这样 如果也是 那就是他的性格就这样喽 如果不是 那就是他对你比较特别 像你说的因为你是他女朋友他喜欢你所以很在意你

首先肯定他是爱你的 但是,可能他的方式用的不好,给人的感觉婆婆妈妈的,一般都是女人记得一些小事,男人这样的确让人不舒服。 他这个人嘛:爱你,也心细,也会有点斤斤计较,你权衡一下,是不还不错 又没有十全十美的人,对你好就是最重要的。

你爱吃东西,他爱听你说话! 一样的道理!明白吗? 好可爱的名字!呵呵.....

你要珍惜啊 人家爱你也不容易

很在乎你 爱你爱过头

这没有什么不好的呀, 你试着问问自己吧,' 你在向大家求助的同时 自己内心真正的心态是什么样的呢 我相信绝大多数女孩子都是很开心的