画面显示问题

我的电脑是256M显存独立显卡,内存512。玩魔兽经常画面卡住10几秒的问题(在户外环境也一样),在玩CS时有时候画面也有一顿一顿的时候。我看了网速都可以的。是我的硬件有问题了吗???

全部回答

1.可能中毒了。——杀毒解决。 2.网游可能服务器问题,cs可能是选择opengl和direct3d的问题 (图形加速方式) 3.可能进程过多。关点没用的进程,不要qq,msn,ut,uc,ts什么的都开着。 4.可能游戏画质设置太高了。 5.可能显卡质量问题。 6.可能显卡驱动没装。 7.可能内存没插好。 8.可能是硬盘差不多了。

你是什么型号显卡,你用3D MAX测试一下吧,如果是显卡问题,就换掉。

可能你还同时运行其它应用程序,导致内存不够引起这个现象,建议增加内存容量。

你可以先看下效果是不是全开了,全开的话也会卡.