请大家推荐一款清楚的MP4

不要太贵哦

全部回答

onda昂达mp3 vx979 2G 399元 现在有钛金版特漂亮 支持miniSD 2G 支持avi flv 电影格式 支持ape mp3 wma flac音频格式 支持FM电台 固件中国最快 2.8寸QVGA 最新的RK2608A芯片 官方网址

建议你去我的博客看看,我是在大学中进行电子产品销售的,比较了解电子产品的价格,性能.里面详细介绍了目前主流产品的详细情况,希望对你有帮助.

    歌美 X-750(2GB) 外观设计外形尺寸 105×50×11。5mm 产品重量 80g 歌美 X-750(2GB) 显示屏屏幕面板 TFT彩屏 屏幕色彩 1600万色 屏幕尺寸 3英寸 歌美 X-750(2GB) 音频性能音乐格式 MP3/WMA/ APE/FLAC等多种音乐格式 音效模式 十种音效模式:POP、ROCK、CLASSIC、COMFORT、DANCE、SOFT、SOFT ROCK、BBE、SRS WOW、自定义 播放模式 单曲循环、随机循环、顺序循环 录音性能 支持 支持高保真麦克风录音,MP3格式 FM 性能 支持 Fm立体声调频收音功能,无限电台存储 频率范围 20Hz~20KHz 信噪比 ≥80db(加滤波器) 耳机性能 耳机输出功率 ≥10mW/32Ω 压缩码率 8KHZ-320KHZ 信噪比 ≥80db(加滤波器) 歌美 X-750(2GB) 视频性能视频格式 RM。
    RMVB。AVI。FLV。DAT。MPG。MPEG 图片浏览 支持JPG/BMP/GIF图片浏览,GIF动画浏览 歌美 X-750(2GB) 文本阅读电子书功能 支持阅读任意TXT文档 书签功能 歌词同步 支持 歌美 X-750(2GB) 电池功耗电池类型 锂电池900mAH 播放时间 约15个小时音频播放(低功耗,耳机状态), 约4-5小时视频(耳机状态) 歌美 X-750(2GB) 系统及接口操作系统 WINDOWS98/2000/2003/XP/ME 接口方式 USB2。
    0 歌美 X-750(2GB) 存储性能存储介质 闪存式 存储容量 2GB 外接扩展卡 支持SD卡扩展,最大支持4G mini SD 卡 歌美 X-750(2GB) 附件性能随机附件 耳机/布袋/USB连接线/电源甜酸器 主要它支持的视频格式比较多,一定要考虑这一点啊!! 。