画面显示问题

我的电脑是256M显存独立显卡,内存512。玩魔兽经常画面卡住10几秒的问题(在户外环境也一样),在玩CS时有时候画面也有一顿一顿的时候。我看了网速都可以的。是我的硬件有问题了吗???

全部回答

1.可能中毒了。——杀毒解决。 2.网游可能服务器问题,cs可能是选择opengl和direct3d的问题 (图形加速方式) 3.可能进程过多。关点没用的进程,不要qq,msn,ut,uc,ts什么的都开着。 4.可能游戏画质设置太高了。 5.可能显卡质量问题。 6.可能显卡驱动没装。 7.可能内存没插好。 8.可能是硬盘差不多了。

首先确保你安装了显卡驱动,另DIRECTX版本也要检查一下

你用的是卡巴杀毒软件吗?是的话马上换掉,最好用唛咖啡或者安铁诺,卡巴占用内存很大,还有启动扫描功能,会严重影响游戏进行.如果以上都不是,建议你重游戏.

    你的物理内存太低了,买一个512MB的内存条吧,因为这些网络游戏占用内存很大,知道吗,换一个内存条吧,再说,内存条大了,即便不玩网络游戏时,打开应用程序,也不会因为超过内存而重新启动计算机或者破坏你的电脑啊!!!希望你尽快购买新的内存条!!! 清华同方内存条:约500元 联想内存条:约550元 方正内存条:约420元 神舟内存条:约350元 长城内存条:约320元 其他品排内存条:平均约400元 私人制造内存条:150—300元不等 希望我的回答能让你满意!!! 。

这个就不好说了,关键是看看你的显卡3d性能拉,不是说你的是独立显卡还说什么有多少的独立显存就好使的拉。基本上显卡3D性能和有多少显存的关系不是关键问题拉,它还不如带宽重要。

不会是硬件问题的,一般都可能是网速的问题,要不就是你装的游戏是倒版的.也可能出现这种情况.