硬件问题

我现在这个电脑内存256M 玩不了wow我还有个旧电脑 里面的内存应该是128的吧我怎么看这两个内存能不能放在一起用

全部回答

    比较悬,128的很可能是SDR的,而256可能是DDR的,这样就不能通用的 如果都是DDR或SDR的就能插在一起用,不用管品牌和外频啥的,基本能通用,高的会自动降频的,只要插上后,电脑不出现定时死机和重启就没问题,可以一直使用 至于二楼说的wow报错,我没出现过,我的就是两条不用品牌规格的内存,一条256的DDR266的三星内存,另外一条是512的DDR400的金士顿内存,一直在用,从来没报过错 内存在主板上啦,就是一个大概3*15cm的条形东西啦(这么说应该会形象点吧) 你拔下来就知道插哪了啊,主板的样子都差不多啊,你从这个上面拔下来,插在另一个主板的内存旁边的位置就好拉,很容易,应为只有一个样子的地方才能插,其他地方你也插不进去。

可以试一下 ,电脑硬件基本上都是通用的 兼容不兼容就是另回事了,你试试看

SD还是DDR,没有说清楚,WOW对内存质量要求不低,建议尝试一下,不稳定的话还是算了

可以用一用嘛,我有两根条子都不同型号,可我用了700多天,没发现有什么不对劲啊,呵呵,`你也可以试下,反正又不会烧机器

慎用,不同型号不同容量内存混插wow容易报错