看我电脑的配置应该再加点什么才能玩WOW

内存256MB 显卡NVIDIA GEforce2 MX/MX400主板SIS-651我不是很懂 这些是从优化大师上看到的 应该再买点什么升级电脑才能玩WOW 需要花多少钱啊 宝鸡地区的

全部回答

内存你的是玩魔兽的最低配置.一般来说很卡..512的也有点卡..我的就是一G的内存..不卡..还有显卡的问题.一般来说七彩虹的吧..问下老板能带动3D游戏的就可以了..一般来说1G内存也就3.4百的样子吧..加起来500块就可以玩WOW了..

买个512M的内存条就行了,我就是这样升级的,到大城也一点不卡 买金士泰的 别买金士顿 太贵 没必要 250左右

买个512M的内存条就行了,我就是这样升级的,到大城也一点不卡 金士顿的网上商城有买,绝对是真货,现在还打折,市面上假货多,笔记本的四百元,台式的三百元就行了,发个网址给你,一星期内到货

建议 把你的主机卖了再买个新的吧 ,新的现在挺便宜。你的机器没升级的价值了。

你这个比较好升级 再加条512内存 卖块AGP的X800显卡! 注意一下电源!

要升级内存,最低512M最好要1GB现在内存很便宜,还有显卡也要升级,建议买个GEFORCE7800GTX买个微星的,才500多