来帮帮我啊

最近玩WOW,机器内存就256M,卡的不行~~都说加条内存,请大家给我推荐一些内存吧,给点建议 ~谢主版SIS-651的玩WOW要流畅呀。。

全部回答

新加的内存最好和现在机器上用的一个型号。 否则的话可能出现冲突或者内存总体性能下降。

就推荐你现在用着的品牌型号的内存,照着再买条256MB的就行.如果内存品牌型号不同,有可能引起兼容问题.

如果买不到与原来一样的内存,可以把速度快的内存插在离cpu插座最近的那根内存插槽上并到bios里把二根内存的速度调到一致,内存一般来讲买金士顿的比较稳定