怎么样在电脑上查看自己电脑的内存大小啊??

请问各位大侠怎么样在电脑上查看自己电脑的内存大小啊 ???内存过小会导致什么问题???我怀疑电脑公司的人偷偷换了我的内存条!!

全部回答

  内存少了,机子在同时运行几个程序的时候,或者运行一个何大的程序的时候就会卡。 察看物理内存:在WINDOWS XP 中,按Ctrl+Alt+Del键,打开任务管理器,在里面有五个选项卡,点性能,然后在图下面有四项:总数、物理内存、认可用量、核心内存。
  其中可以看。就这样了。 如果看不懂的话,最好还是请一个专业人士来看看,毕竟,电脑这东西不是每个人都可以弄好的。呵呵。

用CPU-Z查看吧,基本参数都有的。 华军上下载,

你好朋友, 在我的电脑上点右键--属性--高级--(视觉效果)设置--高级--更改 选中装有页面文件的那个分区,然后把最大值修改一下.比如你现在使用的内存最大值是338M,那你可以改为700M或更大都可以.改好后,点一下"设置按钮"就可以完成更改 祝你成功.

如果要看内存的大小上面的各位大虾都说了,我也不多加解释了 如果要看内存条的大小就拆开主机(卸2个螺丝一拉就开了) 看主板上面(就是最大的那块板子)上面有3个插孔(一般3个吧……)每个2边都有各1个可以抠的头子,上面插着就是你的内存条啦~~

你好!介绍一个软件,可以清楚的看到自己内存的大小 厂家规格等参数,而且可以自动整理内存的。优化大师 ,下载地址: 内存小会影响运转速度,同时运行的程序就少了。比如同时打开word和播放音乐就会出现反应迟钝的现象。

右键我的电脑-属性,就可以查看了