魔兽世界画面问题/显示问题

  为什么我的魔兽世界在机子系统重装后就出了问题。本来说3D加速没安装,我安装了最新显卡驱动就可以了,但是进到游戏里时就发现画面上不断出现色斑闪动,在某些地图时小地图就一闪一闪的。这样使我的画面变得很卡很卡很卡。。。。。。。。。。。。帧数也没有多大变化,和以前差不多,可是就是很卡很卡很卡。
  。。。。。。请解答,100分。我的机子是win98的,显卡是NVIDIA Geforce2 MX/MX 400,内存256,CPU 1。7。以前玩时也没问题,一向都挺好。 另外问一问怎样用窗口模式玩?。

全部回答

重装魔兽世界 上 搜查最新驱动 更新配置..............

垃圾配置不卡就怪,另外,想窗口化可在菜单视频设置那找到

卡就是内存问题,你加个256的内存吧,不到200块。然后基本不卡了。

如果你用平时下载能达到70K左右,说明网络没有问题(网通,别的不太清楚),你的显卡有点问题,效果别开了...我的FX-5200也不行...换显卡把,推荐FX-6800~~~

98太老了

楼上的win98不能玩的好wow的 人家推荐的是2000和xp或者是NT哦 在98出了问题的话还是装下别的系统看下吧. 另外显卡驱动一定要Dirextx9.0c的