魔兽世界画面显示问题

  这段时间我的魔兽世界画面显示文字一直有问题,刚上线时,如果我按某技能,屏幕正中上方会显示“没有目标”的字样,这其实是正常情况,但过了几分钟后,在没有选定目标的情况下,无论我按什么技能,或者按“T”(攻击),屏幕正中上方都不会显示任何字,当时也没有卡。换种说法说明下,以前做任务时,比如要10个怪,每打死一个怪,屏幕正中上方会显示“1/10”之类的字样,现在也不显示了。
   这是什么问题?插件问题吗?我用的是大脚,但是同一个帐号下,我在死亡之翼的号就没有上面那个情况,所以很疑惑!!忘有同样情况者或者知道解决方法的人请帮忙解答了。

全部回答

你先按ESC 你点界面,然后选战斗信息 把那些都够上!

大脚里面也有任务的设置吧,试下,或者大脚过期了?

那个是插件问题,