魔兽世界画面卡不流畅

机器配置cpu 2.4的  3D集成显卡  512内存单条的   画面不畅 但是延迟很低啊 是显卡不行还是内存太小呢 怎么搞才会好些呢

全部回答

  建议1 整体更换,包括CPU 主板 内存 显卡,因为要开80级了,需求的配置要高一些,这是在有经济条件下的情况。 建议2 如果不太追求画面效果,只做到玩游戏不卡,那么把内存升级到1G 显卡其实不一定要独立的,因为我老婆的机器就是集成显卡,效果全关祯数稳定在15左右,去海山清小怪的时候在5以上,这已经是能玩游戏的底线了,因为个位数的祯数就会卡游戏。
   当然现在买一块8600GT完全可以应付效果全开,现在这个显卡价格应该已经超低了,建议还是换个显卡。

显卡不行内存也太小,把内存扩到1G或2G,把显示效果全关了

集成显卡就算你是1G内存都会卡的 根据你其它配置换个七彩虹8500也差不多了 再高CPU也带不起来 512内存基本要效果全关 有闲钱建议再加个512的

D集成显卡  512内存单条的 内衬低了。 显卡最好独立的 要不帧速地 非常难受。

内存太少了,再去买一个1G的吧.

显卡问题,一般集成板子玩游戏很卡的。去重新配个单独的显卡就可以,魔兽显卡要求不是很高一般的就可以。内存最好再去搞条256的就够了。