魔兽争霸3画面不流畅为什么

CPU:P4 2.4G内存1。25G显卡NVIDIA GeForce2 MX/MX 400,装了DX9。0C系统是XP我不知道是哪个没跟上,魔兽3的配置要求应该不高啊,虽然我的显卡和CPU都是好几年前的了。即使我把魔兽里的画面调成最低,也一样,特别是在大家都在放技能画面比较乱的时候,会卡住1秒大概。调到最高和最低画面流畅程度也没什么区别。包括我玩武林群侠传这种老游戏在打猎的时候也是只要射中目标,画面就会不流畅0点几秒

全部回答

可能是显卡的问题,但就光从显卡本身判断还不至于出现这种情况,我同学的MX200还能流畅跑,有可能是显卡的驱动和显卡本身的老化现象出现,建议换块显卡试试

本来就是显卡太差了,我用过的WAR3不能流畅运行的 即使是GF 4 MX440也只能在低效果低分辨率下流畅。建议使用GF4 TI4200 ATI R9550就可以了 CPU和内存很够了 内存 512M就可以了

在放技能画面乱的时候卡是正常的,你的显卡跟不上了。但要是在1人玩普通地图的时候要是卡就不对了,我的机器跟你的差不多,一样出卡的毛病,你把显卡换了就会解决了。

显卡太差了,换9550问题解决了,还有可试试看卸下256m内存条是否问题能解决。 主板有独立显卡插槽吗?如果有上一块独立显卡就可以了。9550就可以的。