魔兽3的窗口模式中怎么锁定鼠标啊?

魔兽3的窗口模式中怎么锁定鼠标啊?也就是让鼠标不会跑到窗口外去,大虾帮帮我!以前我记得有个工具有这样的功能,但是现在找不到了啊,上次在网上看到个LOCKMOUSE好象可以锁定但是下载不到!

全部回答

    可以用一个叫做"DirectX窗口化工具"的软件,只有3个文件,jay。exe,d3dhook。dll,以及一个配置文件,可以在的我的共享资料里面找到。如果去搜索也能找到,可惜是小日本做的。
  。。 下面是介绍: DirectX窗口化工具汉化版,完美窗口化大部分全屏游戏,而且根本无需调整屏幕颜色。  绿色软件,无需安装。 例如红色警戒、热血传奇、冒险岛、劲舞团等。
  适用于DirectX7,8,9全屏游戏。 大多数全屏游戏是800*600的分辨率,使用时最好请先把Windows的分辨率改大一点,如1024*768。 这样窗口化后,你可以使用别的程序而不必切换屏幕。
     如传奇这样的游戏是256色,使用一般外挂的窗口化后屏幕颜色会很奇怪,而且游戏屏幕是固定不可移动的。 使用DirectX窗口化工具完全没有这样的问题,而且窗口化的游戏具有标题栏,让你任意移动位置。
   以魔兽为例: 1。把分辨率改成1024*768或更大 2。  运行jay。exe 点击程序工具栏上的“+”号 然后选择你war3文件夹里面的war3。exe 然后选择运行他,如果提示钩子没钩上,退出程序再打开一般就能解决,运行窗口的大小默认将会根据游戏内部的分辨率来设定,你可以手工修改其窗口大小 本人运行过极品飞车8,魔兽争霸,混乱军团,暗黑2,黑白2等。
    。。 魔兽的问题是窗口的上沿鼠标能随意划出(不能出窗口,但是能到标题栏),魔兽的话把窗口一直向上移动到不能移动就能解决这个问题。

我的共享资料里面有 可以去拿

你直接点一下空格键就回到主基地,鼠标也出现在正中间了 配合方向键(键盘上)也可以 偏队后(CTRL+数字键)点数字键也行