玩魔兽世界为什么画面不流畅

移动或者转身总是慢动作...老规矩:计算机配置:pentium(R) 4 CPU 2.40GHZ 2.39GHZ,256MB的内存

全部回答

    你的机器比我配置稍微高点,呵呵,我的机器买了接近五年了,内存也是256DDR,其余配置也不高,CPU是奔四1。8,显卡64M的,我把特效全关,声音关,在铁和暴风里会卡一会,在沙会非常卡,在五人副本非常流畅。
  野外基本不卡,战场非常卡。延迟也不高,一直是绿色。 我总结了一下256内存玩WOW的经验,希望对LZ有借鉴: 一,进程保持在在22个以下,把能关的程序全关,杀毒的也要关掉,我不浏览乱七八糟网页,不乱下东西,没中过木马丢过号。
     二,把机器上的垃圾都清理掉,用开始菜单的“磁盘清理”程序就可以。再就是把东西多的盘做下磁盘碎片整理。总之,最大限度得优化你的电脑。 三,视频特效全关,人多时把声音关掉,在人少的地图,如果感觉很流畅,可以打开声音 四,不要冒险进主城,尤其是沙。
  我LM,进暴风和铁问题倒是不大,卡一会就好了。   五,不要去战场,和进沙是一个效果,会被虐的很惨,卡死机都有可能 六,适合下五人FB,我试过N次,一点都不卡。大型RAID就别想了。
   七,适合练小号,因为小号所在地图人少,不卡。 当然,如果要提升游戏质量,换个1G的内存是必须的,不能保证很流畅,可对你现在会有很大提升。  如果有钱,干脆全换了吧,不超过1500可以买一套标准的游戏配置。