游戏运行卡

  我的机器配置: 内存:512M 集成显卡:INTEL 82915G/GV/901GL 最近出了个问题。机器运行游戏就特别的卡。梦幻西游和魔兽3冰峰王座都是这个问题。看网页什么的都很正常。。重装两次都不能解决。
   1。以前玩这些游戏都很正常,发现卡了。。以为是中毒。。于是重装系统(第一次仅格式化C盘,第2次是所有盘重新分区并格式化的那种)结果游戏还是卡。发现CPU使用经常100%。 2。装系统后使用的所有驱动程序都是以前使用正常的。 3。网络2M的,虽然不大,但以前也很正常,速度跟另一台机器一样,但现在别的机器很正常。
  是不是可以排除网络因素? 4。虚拟内存设定是装系统默认的756M。。其他设置都是装系统后没改动过。。以前也是直接装了不改任何东西也不卡。 5。新装系统里自己装的除了以上两个游戏和瑞星还有星空极速没有安装其他的了。而且安装的游戏和瑞星也都是以前正常时候的客户端,不是从网上下载的。
   以上情况请各位高手们帮帮忙。。我的机器到底怎么了。。怎么解决。。谢谢了。。有新情况我会再描述出来的。。。谢谢 。

全部回答

    显卡和内存都没问题,有些大一点的游戏第一遍运行时很容易卡,尤其是画面显示复杂的时候。这是就需要CPU来加快处理了,可是cpu不够强大,处理能力有限,自然要让游戏停下来等,这时就有了动画现象了。
  我的机器显卡和内存分别时Nvidia Geforce FX 5200\金士顿256,频率400。  要比你的差多了,运行极品飞车10跑前两圈比较卡,以后就流畅了,说明内存和显卡还是能支持的。
  卡的原因就是cpu较弱:AMD Athlon xp 3000+,频率只有2。16GHZ。我在同学的双核电脑上玩极品,快得都控制不住,哪会卡呀! 你卡的原因绝对不是显卡和内存低,而是cpu运行慢,要想提高运行速度,只能做软件上的优化了。
      把系统优化一遍,把能卸载的软件都卸了,能删的大文件都删了(减轻系统负荷)是会有帮助的。优化会么?下载一个系统优化软件,找不到的话我的共享文件里有优化大师破解版的。
   有时候要清理一下系统的垃圾,如果你的游戏是装在系统盘(C盘)的话,如果C盘的空间不够,也会导致玩游戏卡,解决的办法是把游戏装在一个剩余空间多的盘里。

你好! 同样遇到这样的问题! 建议更换CPU风扇!CPU散热不好!~

看你机器这个配置电脑应该是买了一有段时间了。如果不是软件的毛病那就应该是硬件了。开箱看看吧。看看是不是cup的风扇是不是出了问题,像你这种情况的电脑cup本身应该不会出问题了,只有风扇。在查查你机箱的电源吧。看是不是老化了

    看到你的问题。。想起拉。。和我一样,刚买电脑的时候,哪个时候跑跑卡丁车非常火。。。。。二话不说马上下来玩。。。刚上去时。还可以玩。。可是玩拉。几盘。。转弯或者漂移。。。
  画面就卡拉,。。看把到拉。。非常痛苦,,于是一看CPU 运行100%,,,, 马上以为中毒卡,,系统装拉N次,还是同样的问题,,,,找了很多资料。  。都没解决,,,主要是因为你的 买的 可能是小机箱。
  。 散热不好,导致CPU温度 运行缓慢, 看你的配置 比网吧的肯定强。。。。。为什么网吧那么烂的机器也可以玩。。而你的不可以。。因为网吧有空调。温度底。CPU 凉快 所以~~~~~~~~~`~~~ 你已经全盘装过系统拉病毒是不可能的拉。

    。。。。。那么你配置也比网吧好。。为什么不能玩??????????? 建议换个好的机箱。。其实配电脑机箱很重要,很都人忽略。。。 还有电脑开的时候可以拿风扇对着吹,这样凉快,,,,,,,希望可以帮到你~。

想请问:你在玩这2个游戏的时候还运行其他的程序没?