为什么512 玩WOW 变卡了呢?

家电脑显卡是256位的 内存是512M 以前玩WOW事一点都不卡, 但现在玩起来很卡.不知道怎么会事,最进重装了系统 感觉还是卡. 请电脑高手指点

全部回答

512的应该可以玩,但是1G的更流畅, wow还更显卡有很大的关系,所有游戏都是这个样子,的 GF 5200 AIT 9500以下你就别玩了,,GF FX 5700以上 +512 是绝对没有问题的,当然起码保证机器没有病毒.

512是最低配置,就是会比较卡,可以在游戏中关掉音效会好很多,在从显示选项改改设置

去掉插件就好些了

512M不应该卡,我就是512 看看显卡驱动装好没。 另外看看有没有运行后台程序。

同意1楼的说法,我在进程里面看过内存占用情况,运行WOW后有700多M,肯定会卡咯,我用1G就很好。

512M本来就卡,1G就没事