我的机器是128M的独立显卡,和256M的内存,为什么玩魔兽世界停顿现象那么严重?

我用的是赛扬2.8G,256M内存,128Mradeon9600的显卡,为什么进行游戏的时候会那么慢,攻击怪物的时候按下攻击指令,要老半天才会有反应...(特效全开)在地图上行走的时候也老是停顿现象.

全部回答

你好?我建议你看一下你的系统。如果是xp的话,256的内存小点了。建议你加到512以上。而且的特效也不要全开,进入游戏后,用ctrl+r察看你得祯出速度,调节你的特效,开得少祯出速度就高,保持在15-20比较好。如果还卡,在你的背包栏的左边,有条竖着的线,看一下是什么颜色。绿色比较好。黄色一般,红色时就卡。 我是第二区伊利丹服务器的圣骑士--伤口,很高兴认识你。

是你网速卡,256内存绝对够了,我256内存就算就算好多人都不卡

cpu, 显卡不错了,去加个内存吧,到512就很好了

内存还是小了点,512吧!