玩魔兽世界显卡应该如何设置?

我的笔记本配置满高的,(比我台式机配置还高,我的台式机玩都不卡)操作系统是WIN7的,是不是WIN7的设置显卡的没有弄好或者显卡的驱动要升级的?

全部回答

好的本本是一般都双显卡的,玩游戏是要设置成独立显卡才流畅,一般上网时设置成集成显卡节约资源。其实设置好电脑都是自动选择的,你玩游戏时他就自动转成高配独显了,诂计是没设置好。简单,点一下就行了,桌面应该有图标的或提示的。

  最新的CTM版本对于WIN7和多核做了很多的优化~~在WIN7下的WOW应该比XP下跑的更加迅速~~ 所以你先更新下你本本WIN7下的驱动~~然后看下视频高级设置~~注意水体特效在CTM里面相当坑爹的说~~ 再还有就是本本配置高台式机多少·~没有具体配置不太好说~~但是本本的GTX560是比不上台式机的GTX460的 因为绝大部分的本本的性能都做了优化·说白了就是降低频率~不然散热就会让商家头疼欲裂。