有争吵的爱情和没争吵的爱情哪个更长久?

全部回答

有争吵的!因为争吵的过程也是爱的表现,和互相了解的过程

我会生气,带点醋意的,(撒娇型的那种)不过不会跟他吵架,

爱情中争吵肯定是会有的,但要掌握好度,过多的争吵只能把双方的感情给吵没了。偶尔吵吵还能增进感情呢! 但没有争吵的爱情是不可能的,如果真有,这两个人要不是圣人,要不就是根本就没感情!

吵是肯定会吵的,但是要把握好那个度。 就好像饭一样,再好的东西,吃多了都会有问题了。

如果争吵能解决问题的话,那要比两人谁都不理谁强多了啊. 但是有时候,做为男方,还是应该主动做一些让步的,女人吗,都是爱唠叨的,说完就没事了,这时候如果和她们辩解,反而不好.

    看是怎么样的吵法。为什么事情而吵。 两个交往中。难免会遇到不愉快的事情。 而两个人如果有足够的默契的话。 并且懂得互相尊重理解包容的话。 那么争吵次数会减少。我认为,这是很难得的。
   但又有多少情侣能做到这一点呢? 爱情里会有嫉妒。会有介意。。。。 人家说,嫉妒和介意是因为在乎。    是因为爱。 不可否认。确实是这样。 有很多人在生活当中,在朋友眼里是个很大方的人。
   但在爱情里,在恋人眼中,他也许是个很小心眼的人。 吵吵嘴没什么。但如果总是吵或为点小事就吵的话。 我觉得这样一对恋人不会走得太远。。。 可以争论。但不能争吵。。。 。