我女朋友花钱多我该怎么办啊?

  不过我敢向大家保证,我女朋友绝对是对我好的。只是在很久以前我们还不太熟的时候,她就说她有一个习惯,或者说是毛病,就是爱花钱。只要有就想花,而且出手要比我大方。当然这在我们年轻人一族里可以认为是大方,但在父母眼里却是极端地浪费,我有时也觉得她花钱多啊!不让她花吧,有时她还生气,真的不花了,还真的生了一场小气,哎!真不知道我们两个以后要是没钱了怎么过,现在再过两个星期就要结婚了。
  她什么都好,就是花钱要比一般的女孩多,比我多!反正往她父母身上花钱,往我身上花钱她也舍得,就是花得有点多,有时她父母还有我不高兴,甚至我父母也因此不高兴,认为她是一个败家子!大家看看啊!说说看!我们感情实在是很好的啊!反正她对花钱满不在乎的,该消费就消费的!。

全部回答

让他体验下没钱的感觉,看看区苦地区的记录片~~~

和她说啊,这样的女人不和她结婚也罢

乱花钱看钱都花在什么地方了,只要不是瞎胡闹应该也没什么罪大恶极吧,再说了,女人都喜欢逛街购物,只要收支平衡,不影响你们感情还是别太计较了,你们结婚后,她自然会有所收敛的.

经常在她面前提一些已婚的朋友,说他们就是因为乱花钱这个坏毛病倒至婚后怎么样怎么样。告诉她我们不可以走他们走过的路!这样也许可以吓到她…

考虑一下到底要不要结婚,免得以后家无分文!

爱花就让她花吧,该花她就得挣吧.别只会花钱,不会挣钱,那婚后,还要生了小孩,那不就得喝西北风吗?