我女朋友花钱多我该怎么办啊?

  不过我敢向大家保证,我女朋友绝对是对我好的。只是在很久以前我们还不太熟的时候,她就说她有一个习惯,或者说是毛病,就是爱花钱。只要有就想花,而且出手要比我大方。当然这在我们年轻人一族里可以认为是大方,但在父母眼里却是极端地浪费,我有时也觉得她花钱多啊!不让她花吧,有时她还生气,真的不花了,还真的生了一场小气,哎!真不知道我们两个以后要是没钱了怎么过,现在再过两个星期就要结婚了。
  她什么都好,就是花钱要比一般的女孩多,比我多!反正往她父母身上花钱,往我身上花钱她也舍得,就是花得有点多,有时她父母还有我不高兴,甚至我父母也因此不高兴,认为她是一个败家子!大家看看啊!说说看!我们感情实在是很好的啊!反正她对花钱满不在乎的,该消费就消费的!。

全部回答

让他体验下没钱的感觉,看看区苦地区的记录片~~~

哈哈这样的女人也敢要啊 呵呵还是等待她学会怎么样用钱再说吧 要不再怎么多的钱也不够花啊 等到饿肚子的时候就知道钱的重要了

  如果你们结婚了,那么就把你所有的钱交给她打理,告诉她我们每月的工资是多少?应该存多少?将来会有孩子的所以现在我们必须要存点钱,因为是我们两个人过日子,父母能帮的忙也不多。
  把你的想法跟她说,我想她会理解,虽然她花钱很会大手大脚的,你把钱全都给她会很冒险,但是让她知道"不当家不知柴米贵的道理",可能开始她会按照自己的想法去用钱,这样你会苦点,但是时间长了她自己就会明白的 祝你好运吧。

既然是该消费的她就会消费,又不是乱消费你那么紧张做什么呢?哈哈,叫她去学理财吧,也许她会给你赚回的更多...

这可能和家庭条件有关的,如果两个人真的相爱,这些会改变的。

没有自尊的女人`