爱情`大家是不是都很渴望爱情呀

爱情到底值不值得期待了

全部回答

渴望爱情本身是人们的内心的期待 命运的安排却不是每一个人都会拥有完美 只有时时看重她的人 时时珍惜她的人 注定有一种好的结局 那种视爱情为儿戏的人 那种经常做爱情游戏的人 不值得人们去期待 因为等着不是幸福 而是忧伤和痛苦 只有看准了 没有错的才值得你期待

“?凼钦勰ト说亩鳎从稚岵坏萌シ牌!蔽蚁朊扛鋈硕蓟峥释玫揭环萏鹈鄣陌椋詈檬呛浜淞伊业挠薪峁陌K淙凰惺笨嗌惺彼岢艘簧忻缓煤锰寤岬桨榈淖涛端闶前谆盍艘换亍S薪峁牡比蛔詈茫退阌谢ㄎ薰让挥泻谩V辽俸煤冒艘换亍?