在爱情面前有多少女人是幸福的,又有多少女人是不幸福的?

最近我感情生活变化太大,一时难以转弯,觉得爱情这东西到有几分真和假,想知道有多少姐妹的感情是幸福的,我也可以享受一下你的幸福,有多少朋友的感情是不幸福的,我们共同度过难关.

全部回答

  拥有爱情的时候,所有的女人都很幸福。 可是当爱情离去的时候,所有的女人都很不幸。 有时候很不明白,为什么当爱情与婚姻接轨的时候。 各种各样的问题就出现了。很多情侣,心里有爱, 可是却逼着分开。

  为什么爱情会有那么多杂质呢? 现实真的很残酷。。。。 在爱情离开我的那一刻,我就对自已说: 要坚强一点。未来的日子一个人走,即使再遇到感情, 也要平静的面对。也许这样的爱会缺少激情,可是它 却不会伤害到你。

在彼此相爱的爱情是里幸福的,在一方不爱另一方的爱情里是不幸福的。

    拒绝低俗:几乎所有的射手座内心都是骄傲的,其程度绝不亚于狮子座。只不过他们不会显现在脸上,外在的表现总是随和的,恰当的。可是内在有着极强的自尊心,敏感也情绪化。因为射手座人心中是骄傲的,所以他们拒绝低俗,不喜欢任何俗气的、粗鲁的事或人。
  如果可以,他们希望一切有关的事物,都是优雅的、高尚的,值得品味的。  而真正能让他们觉得值得交朋友或谈恋爱的人是很少的,虽然表面上他们是很随和的。 多情:很多人说射手座多情,尤其是男性。
  其实在射手座人的心目中,对于爱情确实有理想化的倾向,和他们谈恋爱,是一件高难度的事情。他们非常讨厌俗气的人,所以你不能很物质或喜欢谈钱,但是他们又很现实,所以你不能一文不名,各方面也必须有一定的实力。
    物质与精神,你必须平衡的刚刚好,才让他们觉得你值得去爱。或者,你有足够的神秘感,可以让他们不知道你的缺点在哪里,而盲目的爱你。一般,当然是没有完美无缺的人的,所以,可能象金牛座这样永远会让射手感觉捉摸不透的闷闷的人,会非常吸引他们;或者象双子那样,足够机智,懂得察言观色,捕捉他们的情绪,才会让他们感觉到爱情的甜蜜。
    一般射手的感情模式是,第一阶段,你们还不熟悉,他(她)爱上了你,非常热情。第二阶段,你们逐渐熟悉,而他(她)开始龟毛,整天挑剔你的毛病,无论是背地里还是当面。如果你有幸通过他(她)的挑剔过程,基本挑剔出的毛病为零或者你把缺点保密的非常好;那么进入第三阶段,他们就又是忠诚和热情的爱人了。
    但是基本能通过第二阶段的人非常少,所以有了射手多情一说。其实射手对恋人的挑剔,是源于对爱情的挑剔,对丧失自由感的恐惧。 。

    在爱情里人人都是幸福的,那些手牵手的,那些相互依靠的,那些卿卿我我的,没有一个不是幸福的,即便有了争吵,也能在包容之下解决! 不幸福的人是那些面临分手,或者面临婚姻而分手的人, 现实是残酷的,有些分手,也许是因为交往之后发现原来彼此还是不合适,那么就分手阿,不用难过,而真正让人不能授受的是,相爱的人却不能成为夫妇的事实,婚姻涉及到两个家族的利益,所以摆脱了感情的美好,剩下的就是赤裸裸的残酷!大概这也就是现在的女孩子都很现实的根本原因! 所以我们看到,有多少夫妇是相爱的呢?所以近年来第三者事件日益成为一种潮流,所以。
    。。。。。 幸福的婚姻,我认为,有但不是很多! 。

幸和不幸只是一线之隔,不是有句话吗:痛并快乐着

应该是多数的女人不幸福,少数的女人幸福.从某一方面讲,我的感情就是不幸福的,可那又能有什么办法呢?只有去面对,想逃避也逃避不了,只有在这痛苦的感情里面过生活.不过,有的时候想想也的确很好的.幸福在每一个人的头脑中的概念都是不同的,同样一件事情,有的人看是幸福,有的人则认为不是.如果你能有一颗知足的心,就很容易面对这一切.