恋爱,怎么看男生到底喜不喜欢欢我呢?

我不知道他是不是对我有好感,我只知道平时他像哥哥一样对我很关心可是我真的想知道他对我的感觉是不是那个喜欢,真的很想,请问大家有什么办法?

全部回答

他喜欢你才会关心你,有时是心里喜欢嘴里说不出来。你可以慢慢观察他见到你是不是会紧张,看到你时他的眼晴是不是会很亮很有神,说话会不会有时打结,和你见面是不是打扮整洁,和你约会是不是他会早到,你要求他干什么他是不是很快就答应,你的事他是不是都会记得等等。只要你仔细观察一定会了解到他是不是对你有意思。不知会不会帮到你。

我觉得眼神观察比较可信,如果一个男孩子真的喜欢我,看他眼神我就知道了,就是很专注,一直看着你,含情脉脉,眼里带着深情的那种,那时你会知道他的眼里只有你,就是这样啦

看自己的感觉,最好用话试试他。

我觉得你可以通过生活中的点点滴滴来判断, 1、首先判断这个男孩子是属于哪种类型的,他对待事物的态度,是不是对周围的人跟对你一样的热心。 2、他为你做的事情是什么样性质的事情,是顺手帮你,还是尽了最大的努力。 3、过一段时间后,就试试他,告诉他你喜欢上了一个人,看他的反应。 4、如果你是一个大胆的女孩子,就直接告诉他你喜欢他。

要不,你告诉他你喜欢上了一个人 瞎编一些这个人的一些特点 看他的反映 是劝你放弃呢,可能是对你有好感,那你就在继续 是关心的问你那人的情况,并积极的帮你参谋 那可能他现在对你还没什么意思 你要是喜欢他,就还要努力哦

你也太直接了吧.....