一个圆满的结局总是由一份淡淡的感情开始

一个圆满的结局总是由一份淡淡的感情开始,再加上一份默契很执着就变成了真爱

全部回答

    圆满的结局终成眷属,也有可能是祝福对方,各自生活。 能找到一个可以理解,尊重,关心,爱慕,了解,宽容自己的人,无论结局是否能走到一起,都是幸福的,都能算得上是圆满的结局。
   可能我们不适合做情人,但或许我们可以是最知心的朋友。 很好的爱人,同时要扮演很多角色,有时是朋友,有时是情人,有时是兄长,甚至有时就是个调皮的小男孩,只有这样的爱才会让人觉得温暖可依赖。
     所说的默契,也可以在平淡的生活中体味,所说的执着,也可以成为一种煎熬。 或许真爱是拥有时的那份珍惜,失去时的那份祝愿吧。

大部分是这样的,最主要的是执着。