二十万如何理财盈利多呢?

全部回答

    财师认为,在制定投资理财方案的时候,我们要多多对比不同的赚钱项目。“二十万如何理财”是一个很复杂的问题,我们需要考虑对应的一系列因素,这样才能够更好地制定合理、有效的理财方案!一些人的经济能力比较强,赚钱速度较快,为此在选择投资产品的时候,可能会比较激进一些。
  例如股票、基金、贵金属等等,这些都极为常见,它们属于高风险高收益的产品。   一些保守者认为,在进行投资的时候,最好是将投资产品进行多样化处理,这样可以分散风险。这个做法是 比较稳健的。
  比如我们可以拿出10%的资金用来储蓄,拿出30%的资金购买基金或债券,拿出10%的资金购买P2P或余额宝,剩下的用来购买股票等,这样的规划适合稳健型的投资者,一般也可以用于长期投资规划,它带来的保障比较大,并且在资金配置方面比较灵活,对于一些经济能力适中的家庭投资者来说,是比较合适的。
     一些投资者认为,如果想要针对性投资的话,一些固定类投资产品是比较受欢迎的,它的收益率比较适中,风险也比较适中,一般而言,其年收益率维持在8%左右,并且能够现取现用,这样对于不同的投资期限的投资者来说,是能够灵活处理,而且它的投资门槛并不是很高,在进行选择的时候还是比较便捷的。
    另外,在制定个性。