我有20万,全存了一年的定期,怎样调整才能收益最大?

我年收入约8万,定期存款20万,该如何安排?投资哪些产品?

全部回答

你的问题可以参考我们的"资产蓄水池计划".

你好可爱喔,20万存定期,赶紧借我用用,我付比银行更高的息.你这样的人该去银行上班:这么支持他们啊.楼上言之有理,要根据情况投资.不要把老母鸡存放冰箱里留着吃,一定要把老母鸡放养,下蛋!!

不知道你家的具体情况不可妄加评论。

持卡消费越来越成为时尚、小资的标志,对“月光”族来说,使用信用卡更是需要慎重。信用卡是无现金交易,买再多的东西,轻轻一刷卡就完了,这种潇洒往往掩盖了过度消费;另外,贷记卡的透支功能也要慎用,千万不能使透支成为一种习惯,虽然贷记卡不用支付消费透支的利息,但本金你总是要偿还的,因透支不但“月光”,而且成了“负翁”,这就更得不偿失了。

我的存款没你多,我主要是存五年定期,如果明年有国债发行,我会买。如果有合适的房产投资也可以考虑一下

哇,你的存法太让人吃惊了,这样你的收益会差很多的。 因不了解你家的具体收支情况,所以不便具体讲,建议你找有关理财顾问请教,做个详细规划。