有20万该怎样理财收益最高?

全部回答

    如果计划购买债券基金,可以考虑理财型债券基金或是货币基金,本金安全。目前7天年化收益率在5%左右,可以保持资金流动性。此外房屋装修,还可以申请建行的“龙卡信用卡安居分期付款”业务。
  这项分期业务申办手续简单便捷,费率优惠,零利息,分期额度专享,不影响正常刷卡消费,可在多家指定合作商户灵活使用。  具体情况建议与理财师沟通后进行投资。 有20万该怎样理财收益最高?投资者可以采用以下介绍的理财方式,分散投资,以保障资金安全。
   ① 预留好家庭备用金 家庭备用金,主要用来应对日常生活开销及突发事件等。这部分资金一般为3-6个月的家庭开支,建议周先生预留3万元。 ② 做好家庭保障措施 保险对于每个家庭来说至关重要,能尽量让家庭经济损失最小化,保证家人的正常生活免受影响。
    尤其是家庭的主要经济来源者,更要重视保险。对于购买保险产品,建议以纯保障类险种为主,比如说意外险等,再考虑大疾病、住院医疗保险、子女教育险等。 ③ 配置固定收益类理财产品 固定收益类理财产品收益虽低,但风险较小。
  目前市面上的这种产品较多,投资者可以拿出一部分存款进行这方面的组合投资。   ④ 配置高风险高收益的产品 配置一些高风险产品,来获得更大的收益。比如股票,期货投资等,由于投资风险较大,投资者在投资过程中需要更加谨慎。
  另外,随着年龄的增长,个人的风险承受能力也会随之降低,建议这部分配置尽量少一点。