我该怎么投资理财?

我现在有20万,我该怎么投资理财

全部回答

要找到一个合适的理财产品,首先你要了解自己的风险类型,是保守型、稳健性还是激进型?你的投资期限多长?你的投资目标(目的)是什么?你能承受多大的投资风险,再加上你的职业、年龄、家庭负担等综合考量。在搞清楚以上之前,你可以先考虑理财通和余额宝等货币基金类产品,进出方便,收益比定期存款高。祝马上投资顺利! 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

你可以关注私信我微博杨二秒,平安理财规划师祝您你马年吉祥!