一站式理财有哪些缺点?

全部回答

    1。 增加风险,权利集中。一人受理多种业务,权力过于集中,往往容易产生新的风险。   2、便捷的入口,低风险相对高收益的理财产品的出现大量导入资金,不过揽到的资金仍然流入传统理财渠道。而这些资金在出现更高理财收益时,会随时迁移走,即忠诚度堪忧。

     3、然而作为投资者要明白一站式理财,不过是打着互联网理财的旗号,卖自己旗下的基金、保险等理财产品而已。这类平台最大的问题是,用户没有什么黏着性,自己旗下产品在失去议价能力时,资金义无反顾迁走。