微信定期理财是什么?

全部回答

    微信定期理财是相对于微信其他活期理财产品而言的。它购买后一定时间内,账户的余额不能流动,微信定期理财是微信理财通近日与民生加银基金公司合作正式上线首个定期理财产品“民生加银理财月度”。
  民生加银理财月度”产品的理财周期定为1个月,最近七日年化收益率高于理财通上的货币基金产品。   微信定期理财的民生加银理财月度投资的是银行存款和短期债券等固定收益,是债券型的基金。
   微信定期理财首个定期理财产品“民生加银理财月度”可以通过手机微信购买,每天的10点开始对外销售;由于微信定期理财的收益高于理财通上的货币基金产品,购买的时候一定要掌握好时间和购买操作。   微信定期理财首个定期理财产品“民生加银理财月度”目前还是测试期,每天的购买量是一定的。
  是从10点开放购买,根据近几天观察10点开放购买后当日很快就售罄,那你就只能等下一个工作日再购买。不过不用担心官方称,测试期结束在未来会逐渐放开购买量。