当前投资微信理财通安全吗?

全部回答

    基于微信的金融理财开放平台,理财通具备“快速赎回”和“普通赎回”两种赎回功能,资金最快当日到账,非常合适互联网用户管理闲散的小额现金。 微信理财通最初对应的是货币基金,但现在微信理财通共与5只基金有合作。
  它对应的是华夏基金财富宝、易方达基金易理财、汇添富基金金额宝、广发基金天天红四只货币基金,和民生加银理财月度债券型基金。
    货币基金是聚集社会闲散资金,由基金管理人运作,基金托管人保管资金的一种开放式基金,专门投向风险小的货币市场工具,区别于其他类型的开放式基金,具有高安全性,高流动性,稳定收益性,具有准储蓄的特征。