如何购买微信理财通民生加银月度理财?

全部回答

    微信理财通推出民生加银理财月度定期产品,理财周期1个月,7日年化收益超5%,在目前众多“宝宝”中非常具有吸引力,到底微信理财通民生加银理财月度怎么购买呢?小融下面就为大家演示一遍微信理财通民生加银理财月度的购买方法。
   在购买之前,需要了解的一点是,民生加银理财月度由民生加银基金公司提供的一款债券型基金,每个工作日10点开放购买,1000元起购。  目前该产品处于测试期,10点开放购买后面临当日很快售罄的状况,只能等下一个工作日再购买了。
  用户买入后,该笔资金就进入封闭期,1个月内不可取出。到期后,用户可以选择自动下一期或取出至银行卡。 购买步骤:打开微信“我”?“钱包”?“理财通”就能看到“民生加银理财月度”,点击购买,输入相应金额即可。