微信理财通怎么购买理财产品呢?

全部回答

    首先,点开微信-钱包-理财通页面,会看到余额|活期、稳健理财、浮动收益,然后可以筛选适合自己的理财产品,有定期,有活期,也有高风险,低风险,不能只看高收益,根据自己的情况来选择。
    以“民生加银理财月度”为例,点击进入该产品页面,会出现关于该产品的近期收益走势、风险提示、理财周期等相关介绍,点击“买入”;弹出如下界面,选择买入金额(1000元起购)、买入方式(绑定银行卡或理财通余额账户)及到期后资金回账方式(自动买入下一期、取出至银行卡或取出至理财通余额);选择好后,勾选“同意服务协议及风险提示”,点击“立即买入”,输入支付密码即可购买成功。