让我以后还怎么相信无意间又发现老公上以前专门跟女人聊天的QQ了?

让我以后还怎么相信无意间又发现老公上以前专门跟女人聊天的QQ了,在我们结果的头一天他都还一直在给别的女的聊乱七八糟的,从我发现后,就再没聊了,可今天我发现他又上那个号了,可是这次不是直接登录,我上不上去,也不知道她聊的什么,但是我看见他上面写的说说写的都是他想他前女友了,平时他对我还不错,我说什么几乎都做,就是心粗,不知道是对我粗,还是本来就这样,我怀着孕,他这样,我是当作不知道呢,还是问他。

全部回答

你可以告诉他,好好沟通,如果他在乎你,就会听你的,我和我老公之间没秘密,要相信对方不要猜。婚姻最主要的是信任