老公为什么要骗我 我该怎么做

今天在电脑里无意间看到一个陌生的qq号码 一查居然是老公自己另外申请的号码看了聊天记录 真是气死了聊天对象全是女的 还要求视频 还和别人说自己有谈了四年的女友 现在分手什么的象编故事一样 现在心里好伤心 孩子只有2个月 他怎么这样怪不得老在借口说想练打字 要找人聊天还鬼鬼祟祟的把登陆号码给删掉 以为我不会发现我该怎么办 今天他回来就质问他吗!

全部回答

在你自己慢慢走出阴影的同时,再回头看看你的老公,是否真心悔过,如根本没有悔意,你是否该考虑作出选择了?这个时候你可以意不容辞的跟他说:拜拜!

    幸福的婚姻是一门艺术 深奥 令人捉摸不透 因为相爱 所以两人结合在了一块 爱是需要信任的 这是家庭稳定的因素 沟通是彼此心灵架起的桥梁 即使你老公一时情迷意乱了 但是你也不可以自乱阵脚 QQ聊天本身就比较虚幻 你老公整天沉迷网络的原因 你深究过么 应该学会做一个聪明的女人 即使内心再愤怒 再难过也好 为了孩子 好好的与老公交谈一次 相信他还是爱你的 只是一时的头昏脑胀 漫长的婚姻 如果都在不信任中度过 开心么 如果想携手共度白头 就给予更多的爱与信任 …… 。

你可以选择一个合适的空间和时间与他好好谈谈,只有沟通才能解决问题,不要乱猜疑,那样也许会伤了你们的感情,并且猜疑只会使自己更伤心,好好谈谈,也许他只是打发一下无聊的时间呢,想开点。

嗯!同意楼上的说法。

  你应趁机,全删了他的好友。什么也不说,那样他上QQ就会发现,觉得不好和你说什么,你也要当做什么都没有发生。这才是聪明女人的所为。一定要镇定,不要大乎小叫的,那样男人会觉得你是个八婆。 女人不可忽视男人的婚外小动作,我们很相信老公,可是对外面的女人,不能相信哦。
  聪明点有什么事不要声张,学会自己处理。。。。。。天下男人都是好色的,从不体会女人在生完孩子以后有多么的郁闷,他们只知道自己快活。你也别气坏身子。注意保养,唉!女人真苦!!!1。