夫妻关系

无意间发现了老公(一间公司销售经理)如下四条连续发给一个女孩(他的下属销售业务员,刚毕业不久的大学生)(1)、有没有投资点什么?买了多少股啊?(2)、大胆投嘛,吃不上饭找我啊,你那么瘦,估计也吃不了多少。(3)、晚上一般几点睡啊?(4)、早点睡吧,以后再聊前天,这个女孩开通了飞信,请求加入我老公,我老公回复同意加入。“飞信”是什么?

全部回答

至少目前看来,你老公可能只是对那个女孩子有些好感。其他的也没什么。但是如果男人对哪个女性有了好感,那个女性也同样对男人有好感,那就有可能发展成你想的那种关系。 但就目前来说,你也没有必要去兴师问罪。毕竟什么事也没有。只是你自己要多加小心注意些。然后让自己有些改变,无论是外在的还是内在的,一定要让他知道你有改变。

男女之间互通相信是正常行为.你把这些事情也干涉,还不如把他离了.你就没有什么再管的事情了.

这几条短信也说明不了什么,好好跟你先生沟通,他不一定是背叛你的!祝你们幸福!

有时候男的没其他想法,女的上敢着,那就没辙了.

很正常啊!没什?凼碌模惚鸲嘁伞5绻桥⒉皇∈碌幕埃憷瞎挚沽Σ榈幕埃赡苡惺拢衷诰悦皇隆D腥耸呛苄槿俚亩铮谄僚嗣媲跋滓笄谑潜灸埽茉克哪腥诵坌摹?

    你好!看了你的叙述,我觉的这种事,我们 人都可能遇到。就和我以前一样的,看老公的短信,然后又吵架,最后他发一个短信就删一个,到现在我还是不明白他有没有外遇,只能靠自己的感觉判断他没有了。
  其实像你这个情况哈,我觉的是正常的,下面的下属长的漂亮(男人都喜欢漂亮的女人),上司关心一下这个情况也是经常有的,站在你老公的角度是,我觉的他 是对这个女的有点意思(请注意了,没有意思的话,是不会聊信息的,有什么事,你不能在公司里说啊,非 要下班后私聊吗);还有那个女的,她就不好说了,也不知道她是什么样的人呢,但是出于你老公是她的上司,所以她也可能是处于巴结心理(当然,如果通过你的老公可以让他往上爬,或是待遇更好,他肯定会回应你的老公的)。
    问一下楼主你们结婚多少年了啊,有没有小孩!还有你是不是天天都在家了没有上班,这个都是很重要的。说了这么多,也只是个参考。该是如何还是你自己最清楚啊,比如说你老公的态度啊,还有你们的性生活啊!这些都可以显出这个男人有没有出轨,现在他们可能还没有什么,只是在发芽阶段。
    这你要把握好了。千万不能为这个事吵啊,男人最怕女人吵了,你一方面装着无所谓,一方面观察他的行迹。还有,没有事的话可以把那些小下属们请到家里来吃个饭。特别是女的,观察观察,也可以显 的你很大方,你老公也有面子。
  以后比如说你再看到什么消息,你老公又借口说什么别人困难要帮助一下,那你可以说让你去帮住。  你们女做事总比男人做事好啊。看他怎么说!。